首页 · 争先创优 · 国家级 · 其他

关于组织推荐中国第十七届建设工程国际杰出项目经理的通知

  • 发布时间:|  2018-03-14
  • 浏览次数:|  740次

京建联[2018]22号

 

各单位:

       为积极响应国家提出的“一带一路”倡议,进一步推动中国国际工程项目经理队伍建设,激励更多的企业和项目经理走出国门参与国际竞争,充分展示中国优秀项目经理的精神风貌与国际化水平。根据中国建筑业协会工程项目管理委员会《关于组织推荐中国第十七届建设工程国际杰出项目经理的通知》(建协项〔2018〕04号)文件精神,我会组织开展“国际杰出项目经理”评选、推荐工作。

       现将有关事项通知如下:

       一、严格按照申报条件,组织做好推荐工作。

       二、国际杰出项目经理条件:

       (一)曾荣获中国建筑业协会颁发的“全国建筑业企业优秀项目经理”称号的在岗项目经理。

       (二)取得国际项目经理资质认证证书,如:英国皇家特许建造学会(CIOB)正式会员,或中国建筑业协会工程项目管理专业委员会组织的国际(工程)项目管理专业资质认证(IPMP)C级以上资质认证证书。

       (三)近三年内,在国内外承担过5万平方米(其它工程总投资在2亿元人民币)以上大型工程建设项目,并获得国际工程奖或中国省(部)级以上工程质量优质奖。

       (四)掌握国内外有关法规、规范和标准,在项目管理实践中创新进取并做出杰出贡献。

       (五)近三年来,没有发生工程建设安全事故及质量事故和环境污染事故。

       (六)模范践行社会主义核心价值体系,恪守职业道德,弘扬行业正气,履行社会责任,近三年无违法、违规等不良行为和记录。

       (七)较熟练掌握1门外语。

       (八)在国内外公开刊物上发表过1篇专业性论文。

       三、登陆中国工程项目管理网(www.cpmchina.com),下载《关于组织推荐中国第十七届建设工程国际杰出项目经理的通知》(建协项〔2018〕04号)及《国际杰出项目经理申报推荐表》。

       四、请于4月10日前将“国际杰出项目经理”的申报推荐表及所附证明材料和电子版各一份一并报北京市建筑业联合会行业发展部。

 

       联系人:曲秀峰

       电  话:68015378

       地  址:北京市西城区南礼士路头条3号南楼423房间

 

 

二〇一八年三月十二日