首页 · 协会动态 · 协会信息

我会党委选举产生新一届领导机构

  • 发布时间:|  2017-12-05
  • 浏览次数:|  317次

工作通讯第44期(总第443期)

 

       11月30日,我会召开了中共北京市建筑业联合会第二次代表大会,选举产生了中共北京市建筑业联合会第二届委员会。我会会长栾德成出席会议并讲话。党员代表30余人参加大会。

       上届党委书记张秀琴同志向大会做了党委工作报告,总结了第一届党委的工作,并对新一届党委的工作提出了建议。

 

 

       大会审议通过了第一届党委的工作报告、《关于中共北京市建筑业联合会委员会组成人员候选人预备人选的名单》、《中共北京市建筑业联合会党委第二次代表大会选举办法》及《关于推荐总监票人和监票小组成员的建议》等事项。通过无记名投票的方式,大会选举产生中共北京市建筑业联合会第二届委员会。按照党委工作程序,选举张秀琴同志为党委书记。

       北京金港建设股份有限公司党委副书记刘建东代表新一届党委委员会发言并表态,感谢大家对新一届党委成员的信任,新一届党委班子不会辜负大家的信任。在今后的工作中,要以党的十九大会议精神和习近平总书记一系列重要讲话精神为指导,紧密围绕在党中央周围,牢牢把握正确导向,认真扎实的开展党建工作,将党建工作带上新局面。

       栾德成会长在讲话中肯定了上一届党委的工作,并祝贺新一届党委委员胜利当选。他对新一届党委提出了几点建议:一是,深入贯彻学习十九大精神,“不忘初心,牢记使命”,将十九大精神学深学透,把精神贯彻落实到工作岗位中;二是,加强党组织建设,不断学习提高党员的综合素质,努力建设思想型、创新型、服务型、廉洁型的高素质领导班子,发挥党组织的先锋模范带头作用;三是,增强党组织的凝聚力,提高协会及企业的影响力,发挥好党组织的战斗堡垒作用。