首页 · 协会动态 · 协会信息

PPP项目高级研修班成功举办

  • 发布时间:|  2017-12-27
  • 浏览次数:|  262次

工作通讯第46期(总第445期)

 

       12月12日,旨在帮助企业规避税收风险,降低税收成本,争取税务优惠政策支持,以增加PPP项目整体投资回报的“PPP项目财税管理及营改增管理能力提升”高级研修班在我会成功举办。来自建筑企业的财务负责人及相关人员等30余人参加了研修。

       此次研修是我会首次与华政税务师事务所合作,针对建筑施工企业在PPP项目运作中出现的财务管理和税负等问题,以及“营改增”后建筑企业的新的发展和变化等进行了研修和经验分享。参训学员均为来自企业一线的财务工作者,对大家提出的问题,老师们也进行了耐心、细致的解释和回答。会上大家全神贯注地听讲,会后纷纷就各自的实际情况与老师进行交流,现场气氛活跃、反响热烈。

       此次研修,学员们普遍反应:授课讲师具有相当高的专业水准,既熟悉国家政策又了解企业情况,研修内容非常贴近企业实际。通过研修,学员们开拓了思路、增加了知识,分享了业内先进的财务管理经验和方法,此次研修收获颇丰……

       为适应行业的发展,我会将继续就国家财务有关政策实施后企业面临的新机遇和挑战等组织策划新的培训项目,以满足不断发展变的会员单位的需求。