首页 · 协会公告 · 协会通知

关于转发中施企协《关于推荐工程建设行业文化专家的通知》的通知

  • 发布时间:|  2020-06-09
  • 浏览次数:|  117次

各有关单位:
       提高工程建设行业企业文化建设水平,充分发挥企业文化专家作用。现将中国施工企业管理协会《关于推荐工程建设行业文化专家的通知》(中施企协字〔2020〕26号),转发给你们。请各单位根据专家推荐条件,认真做好推荐工作。具体事宜通知如下:

       一、根据《通知》推荐要求及条件,填写《工程建设行业文化专家申请表》(见附件2)。

       二、在此基础上,依据我会专家库补充专家的需要,征集同等条件“企业文化”方面专家。请各单位根据申报条件,组织人选积极推荐。

       三、请于6月30日前,将推荐《申报表》的word版及扫描版(加盖公章),发至我会邮箱。发送邮件“主题”格式为:中施企协文化专家+推荐单位。由我会汇总后统一推荐报送。

       四、联系方式
       联系人:王翀、李燕鸣、史睿
       电  话:68018981、88070407
       邮  箱:bjjl@bjjl.org.cn

       附件:
       1、中国施工企业管理协会《关于推荐工程建设行业文化专家的通知》(中施企协字〔2020〕26号)
       2、《工程建设行业文化专家申请表》

 


                                   北京市建筑业联合会
                                     2020年6月8日